Schokolade
Bean-to-bar, single origin
-
Cacao Nacional, Ecuador
-
Paquibato, Philippinen
-
Sambirano, Madagascar
Mehr Schokolade
-
Trinkschokolade
Wer sagt, dass man exzellente Schokolade nicht auch trinken kann? Anders als Kakaopulver darf unsere Trinkschokolade ihr natürliches Fett behalten und bedankt sich mit einer einzigartig cremigen Konsistenz. An warmen und an kalten Tagen, sie macht einfach glücklich. Das perfekte Verwöhn-Getränk.
-
Ungezähmte Schokolade
Diese Schokolade möchte sich nicht zähmen lassen: Anders als ihre temperierten Freunde bleibt sie lieber wild und unberechenbar. Sie glänzt nicht mit einer glatten Oberfläche, sondern verführt durch ihre ungewohnte Musterung. Ihre Konsistenz ist aufregend und unregelmässig. Eine Rebellin, die jedoch auch eine weiche Seite hat und besonders schnell auf der Zunge zergeht. Am besten schnell verzehren, denn sie wartet nicht gern lang.